SEPARO NYOWO Kendang Kempul Kang Paijo Banyuwangi

SELENDANG SUTRO Duet Gandrung Farid Vs Mbok Rodiyah Banyuwangi

RATAPAN ANAK TIRI Duet Bunda Farid Vs Mbok Rodiyah Laros Banyuwangi

OJO NANGIS Duet Gandrung Mas Say Laros Vs Mbok Rodiyah Banyuwangi

KONCO MESRA Duet Smule Vietha Andita

KELINGAN MANTAN Taufik Mloto Gending Jowo Kreasi Baru

GUO TANGIS Duet Devita Laros Banyuwangi

%d blogger menyukai ini: