#1 Lare Sanggar Sayuwiwit Aliyan #KangJoel

Iklan

#2 Duet Danang Feat Menteri Pariwisata # Gebyar Seni Budaya Banyuwangi 2018

#1 Duet Danang Feat Menteri Pariwisata # Gebyar Seni Budaya Banyuwangi 2018

PETETAN Kang Shogun Wijaya Laros Banyuwangi

SELENDANG SUTRO Mbok Susi Feat Mbok Sun # I Love Janger Banyuwangi

MREKES ATI Mbok Lieva Feat Mbok Sun # I Love Gandrung Banyuwangi

JARE Mbok Sun # I Love Seni Kuntulan Banyuwangi

%d blogger menyukai ini: